Ну вот и начался мой второй декрет или продолжение первого))) как то меня затянуло?. Решила открыть небольшой бизнес. Долго думала чем заняться, остановила свой выбор на очень интересных часиках. Не люблю бональности. А вот эти меня покорили!!! Во-первых … Читать далее
23.10 в 21.53 я стала мамой второй раз. Теперь у меня есть дочь!!! 3620, 53 см 8/9 по Апгар. Кесарево. Все прошло отлично)) пока в больнице, в пятницу планируем выписываться
Девочки, кто лежал недавно в патологии в 68 роддоме? Завтра иду сдаваться, рожала там первого своего, но за 2,5 года все изменилось. Выпускают на улицу или нет, вот в чем вопрос? Прошлые роды не выпускали и я вместе с послеродовым периодом 2 недели на … Читать далее
Ну давайте девочки, советуйте!!! Была у врача, она сказала, что дочь уже прижата головой, но родовые пути еще не готовы. Шейка деревянная, зев закрыт. К чему я тороплю события?! У меня первое было кс, сейчас прямых показаний к кс нет, но и перехаживать … Читать далее
Сходила я на узи. У нас все хорошо. Дочь наконец то перевернулась и легла головой вниз!!! Я безумно рада, может получится родить самой. Мы крупные, вес уже 2700)))
Сегодня наконец то позвонила своему врачу в роддом, договорилась о встрече через 2-3 недели. И понеслось!!! Начало приходить осознание, что совсем скоро окажусь в роддоме и стану второй раз мамой!!! Еще ничего не готово, вчера только сделала заказ некоторых … Читать далее
Девочки, кто покупал детские вещи в kiabi? В сам магазин еще не заходила, но заинтересовал ассортимент в интернете и цены конечно тоже. По отзывам из интернета одни положительные, ощущение, что заказные.
Все у нас отлично, по размеру опережаем на 2-3 недели. Вес сейчас 2200. Две недели назад сидела на попе, сейчас развернулась, легла поперек, надеюсь что к родам ляжет головой вниз. Не получилось сделать фото в 3д((( доча спряталась, отвернулась лицом … Читать далее