Девченки у кому такое предлагали. У меня АМГ очень низкий и у мужа лечения. Доктор предлагает в протокол соберать яйцеклетки а потом морозить. А когда мужа подлечат дальше ити по протоколу. Как быть. Соглашатся. Или ждать мужа чтоб сразу морозить эмбрионы … Читать далее
Муж подарил отдых в Дубаи. Первый раз в жизни летела самалетом. Страшно капец. А как вы переодалели страх полета. Набудущее😀😀
Девочки кто из Украины подскажите. Вот думали все хорошо и в протокол. Но как сели розмышлят то клиника не чего не гарантирует( я знаю что не кто ни чего не гарантирует) но договор в клинике просто пустышка.(клиника Феськова киев) хотели поменять или … Читать далее
У мужа нашли трихомониаз. Андролог ему написал личение.на 10 дней. А репродуктолог говорит что можна после 10 дней лечения ити в протокол. Что все нормально будет. Хотим икси+эко. Но я в ступоре. Может нада повреминить с протоколом. И нормально подлечится … Читать далее
Девченки нас берут в протокол. Очень боюсь. Думаю, что это не правельно так как у мужа лейкоциты в спермограме. Но наш врач давайте все нормально будет.
Подскажите делема у родителей 30 лет совмесной жизни. А что подарить даже и не знаю. Помогите. Буду рада всем предложениям
Наконецто нас берут в протокол
22 июня 2018 14:11
Девочки, очень страшно. Сколько препаратов. Как у вас проходила стимуляция?
Привет девченки. Собераемся на эко. Первый раз. Куча не поняток. Вродебы и врач все розказевает. Но… я. как тундра. Что здавать куда бежать. Паника ужасная. То забудо то еще что то.А как у вас было. Клиника Феськова. Может кто был или сечас там.
Девчушки, кто с Черкасс помогите найти нормального Г по бесплодию. А то печаль какая то((