Такое вот у нас дело, решили узаконить свои отношения? спустя 6 лет. Но свадьбы не хотим, ресторана тоже и всей этой суеты. Хотим в лесу или парке зделать выезную церемонию, фотозону осеннюю…Читать далее
Подскажите кто в теми донорства розбирается. Что нужно знать про донорские клетки или эмбрионы. Что нужно спрашевать у доктора. В клинике? Знаю слышала здесь, что нужна быть гарантия розморозки…Читать далее
Девочки пропало желание с мужем заниматся с...м.Не хочу совсем. Какая то стала вся зажатая, рослабится не могу. Что делать. Все старость. И я потеря интима. Хелп у кого такое было. Как боролись…Читать далее
Девченки, в кого был низкий Амг и мало антральных фоликулов,у меня на програму эко было всего 4 шт, а сегодня на узд мне нащитали в каждом я по 7 шт. Это так возможно.? Или нада к нормальному…Читать далее
И так нужна помощь, в этом не бумбум. Была у доктора поставил диагноз эрозия и подозрения на дисплазию 1 или 2 степини. Сказал будем каким то этим методом радиоволновое лечение шейки матки производится…Читать далее
Я решилась, что уже готова снова ити в бой. Хочу к доктору пойти заново здать все анализы, и соберать доки на эко.
Только одно доктор к которому собралась ити такая сучка. Как вы думаете нагнуть…Читать далее