Все прошло отлично, все прекрасно. Но малыш отвернулся от нас, и спал? не захотел себя показать ?
Пол малыша☺️
22 апреля 2019 07:31
Девочки на каком скрининге узнали пол малыша? 24 числа пойду на первый скриннинг. Будет 13 недель уже. И вот думаю, скажут нет ??♀️ а так хочется уже узнать кто живет там☺️
Боязнь прошлой б
10 апреля 2019 10:09
Уже вроде 11 неделек, все прекрасно, но есть страх что все токи повторится замершая? понимаю что это все у меня в голове, но от мыслей не могу избавится. Слышали ли вы когда то случаи что на таких сроках было подобное? Или все токи нет?
Заболела.
25 марта 2019 09:21
Проснулась с головной болью, нос заложен, голова болит.
Самочувствие ужасное, в добавок ко всему ещё токсикоз.... ой девочки ??♀️ как лечились вы?что подскажете ?
10 марта 2019 08:18
Сейчас еду на узи. Очень надеюсь что все хорошо. Первое узи было 1.5 недели назад. Но эмбриона не было видно. Девочки, прошлая б была анэмбриония, там и анализы были плохие. В этот раз все хорошо, и хгч растёт отлично. Очень хочу увидеть эмбриончика
Токсикоз
7 марта 2019 06:55
Девочки как у вас проявлялся токсикоз? Сегодня ночью я думала не выдержу, голова болела до жути просто, и ближе к часу ночи начало тошнить, ( извините за подробности) но с ведром в обнимку сидела до трёх ночи. Еле уснула, и с утра все тоже самое, еле … Читать далее