Ой девочки не могу, что это уже такое ….
Неделю рвота, диарея, сейчас ещё добавился метеоризм. Да так что аж на животе лежать не могу.
6 сутки не ем, все обратно…..
Сохранение
3 августа 2019 07:03
Оставили меня все токи до самых родов на сохранение. Сейчас 28 недель. Сказали минимум до 35... но я готова лежать, лишь бы все хорошо было. Шейка не удлиняется. Так и осталась 15мм ещё и мягкая
Пессарий
27 июля 2019 10:16
Пришёл сегодня пессарий, но увы не успели, врач уже ушёл, да и тем более сразу сказал, дождёмся посевов, и если все отлично то в понедельник уже установят. Ох как время медленно идёт, с понедельника просто лежу, встаю только в туалет и кушать... и переживаю, … Читать далее
Знаете так страшно, попала на сохранение с тонусом. Но по узи увидели ещё и короткую шейку 15мм, и расширенный внутренний зев 25 мм... кололи 2 дня гинепрал, ставлю утрожестан, и три дня свечи индометацин, так как в городе нет моего размера пессария, … Читать далее
7 июля 2019 05:09
Заболела? ужасно болит горло, глотать больно, насморк, температура выше 37 не подымается. Обильное питье, лизобакт, пшикаю каметоном, мирамистин не помог совсем... уже не знаю как быть, ложится в больницу сейчас не вариант?
Молочница
6 июня 2019 05:11
Анализ выявил молочницу. Врач выписала свечи хлоргексидин. Может кто то принимал? Помогли нет? Хорошие свечи ?
Кто то с этим сталкивался? Как проявлялся? Чем закончилось? Подозреваю что и меня он достиг, ноги болят, поднимать больно, переворачиваться больно, ходить тоже? думала ночью легче будет, но после сна или покоя только хуже. К врачу на приём только зав … Читать далее
Ноги
30 мая 2019 04:03
Очень болят мышцы, на фото обведено чёрным, где именно. По утрам ходить даже больно... иногда бывает даже кости хрустят с лево??♀️? такой дискомфорт от чего это может быть
14 мая 2019 16:01
13 мая было УЗИ ( по своему желанию) и напишу наверное это на память себе☺️ ходили с целью определения пола. Малыш второй раз уже не показывает своё личико, в прошлый раз спал, и даже не повернулся ( 1 скрининг) а вчера перед узи попросила его быть активным … Читать далее