Делала я плазмаферез в конце марта от АТ к ХГЧ. Было так: 6.04 пересдала анализ… И оба отрицательные!!! Но метипред пью по 1/4. Поездка и мои страдания не напрасны!!!
По просьбам трудящихся и беременных. После празмафереза в Красноярске была на приеме у профессора иммунолола, иммунограмма была августовская. Я ему рассказала в общем ситуацию, что сдавала, какие результаты и проблемы. Он сказал, что раз без кроворазжижалок … Читать далее
Всем привет!!! Начинаю повествование. На плазмаферез я поехала в Красноярск, мембранный, хотела на цитоплазмаферез, но расходники на мне закончились, т.к. санкции, новые не поступили. В Иркутске только центрифужный. 14 часов на поезде и я на месте, в … Читать далее
Анализ на эндометрит
31 марта 2016 18:52
биоптат представлен крайне мелкими поверхностными фрагментами функционального слоя эндометрия с признаками слабой пролиферативной трансформации.Это как понимать? Есть он у меня или нет?
Всем привет! Сегодня ездила делать биопсию эндометрия, после уколов в шейку матки, в прошлом цикле. Эти М прошли без мазни в первый день, врач даже руку мне пожала. На этот раз больно не было, так дискомфорт. Но с кресла встала и опять, как и после уколов, … Читать далее
В среду начались мои уколы антибиотика в шейку от эндометрита. Врач меня вклинила между пациентами, т.к. начались они с 6-го ДЦ. Ставили цефотаксим с ледокаином. Ощущений никаких не было, но когда встала, голова закружилась, затошнило. Налили мне чаю … Читать далее
Для тех кто не в курсе или забыл: обнаружили у меня и мужа герпесы только в слюне (лечение назначила гематолог), гомоцистеин у меня оказался 21,8!!! гематолог в результате сомневается т.к. в мае был 6,34, пол года пила фолиевую, анализ на фолиевую: 1 … Читать далее
26 мая 2015 года гомоцистеин был 6,34. Все супер, все счастливы. С середины мая до 10 декабря пила фольку, фолио. И тут не знаю почему, я решила пересдать гомоцистеин, сегодня пришел результат: 21,8!!! Я в шоке!!! Позвонила гематологу, она сказа дождитесь … Читать далее
Сегодня была на приеме у Ровной И.Е. в «Виктории», это первый врач, который мне назначил, то чего я ждала(знания почерпнула у Вас и в медицинский книгах). Разложила все по полочкам, никаких дополнительных анализов, пересдач, доп. исследований (как любят … Читать далее
Сдала 17-он прогестерон на 3 ДЦ, результат 0,73 нг/мл при норме до 0,8 нг/мл. Вот думаю, норма, то нормой, а вдруг тут как у гомоцистеина, что для Б нужны определенные значения. Как с 17-он прогестероном?