И так, после перерывчика 4 цикла восстановления кровотока, эндометрия, а в общем 1 год 7 мес. 28 сентября была на узи: кровоток все лучше и лучше, но миома из-за этого подросла, благо она снаружи…Читать далее
Немного напомню: в феврале 2017 была 8 ЗБ, не смотря на клексан, курантил, ИГ, дюф, метафолин и другое, Б замерла, кровоток в матке почти отсутствовал. Кариотип плода был в норме. И началась…Читать далее
Прочитала пост блогерш, обзор с iherb. Вчера инет затупил, пост не дописала. Кто, что думает? Может кто принимал? В описании ничего нет про его свойства для эндометрит и в отзывах тоже. Прилагаю…Читать далее
Одна Г в Инстаграм сказала, что он абсолютно безвредный! Не доверяю особо… Овуляция, если своя есть, не сбивает. Я уточняла несколько раз. Но на айхерб находила отзыв, что овуляцию сбивал! Вот…Читать далее
Сегодня прооперировали племянницу, 15 лет: здоровенная киста яичника протерла аппендицит (не знаю возможно ли это) и он лопнул. Аппендикс удалили и яичник тоже(((Сказали, повезло, что аппендикс,…Читать далее
Возможно к ней без записи попасть? Знакомая с другой страны к ней хочет на прием попасть, билеты куплены. Она не думала, что к ней запись за долго. Вообще, что посоветуете?
Кто? Сколько? Куда? По сколько ставил и результат? Сделала узи: эндометрит сняли, а кровоток хуже стал- а я капала Церепро и в/М мексидол был + тромбоасс 100
Кто? Сколько? Куда? По сколько ставил и результат? Сделала узи: эндометрит сняли, а кровоток хуже стал- а я капала Церепро и в/М мексидол был + тромбоасс 100
Всем привет!!! После 8 ЗБ я ушла не знаю куда. Ничего не хотелось, двигателем прогресса была только «ЖАБА», что запущу все и начнется: сдайте то и сдайте это))) Сюда долго не заходила, желание…Читать далее