Последние дни у дочи начали сильнее работать слюнные железы.И вот появился новый вид срыгивания. Густая слизь или слюна. Кто сталкивался? Стоит ли паниковать ?
Помогите советом!у меня малая , то весь день нормально ,то как начнет срыгивать ужс (((На живот выкладываю .После еды по 40 минут столбиком (вроде все проходит хорошо)укладываю спать (тоже все ок)И вот проходит 1 час 1,5 часа и начинается ((При этом … Читать далее
Не могу определить(Пишут в статьях,что аллергия может мешать ребенку (чесаться ).Моя доця ночами спит отлично,а днем только на руках.Я думаю это просто привычка. Иначе она бы и ночью не спала. Ккк же понять что это?Я ем только то,что прописал педиатр … Читать далее
Подскажите! Кто сидит на строгой диете первый месяц? Какие продукты начали вводить в свой рацион?(Вопрос к Гв)У меня нету алергий ,но боюсь за малышку ...?
У меня проблемы после родов.Назначили лекарство с антибиотиком .Доце 17 дней и на Гв.На второй день перестала сама какать ,а на 4вырвало и срыгивает часто.Вызвали скорую (((Сказали что от таблеток ....А моя врач сказала что ничего ей не будет (((((
Возник серьезный вопрос! После родов идут 12 сутки.Перед выпиской мне делали узи и там был маленький згусток.Прописали сокращающие и сказали все будет ок.Но на 3 день дома началась легкая температура.Приехала в роддом,прописали уколы Окситоцином 5 дней … Читать далее
Всем доброго здоровья. Подскажите что делать?под утро поняла что у малышки был слегка забит носик.Я его прочистила ,она крепко уснула но теперь иногда прокашливается (с закрытым ртом)видно из за носа.Как ей помочь?
У меня такая неприятная тема.Второй день как вернулась из роддома.Там у меня не было молока вообще,только капелька молозева.По этому назначили докорм.Ну я растроилась и приехав домой активно взялась за этот вопрос.Вот сегодня утром пошло молоко)))но … Читать далее