Доча кашляет когда спит (((лежит горизонтально... сухой кашель приступами. Смотрела горло , не красное . Думала дело в насморке ,но нос уже чистый и сухой . Весь день все хорошо ( А как спит прям беда .
Галерея
Смотреть все фотографии
Ничего не понимаю(((
21 декабря 2017 18:18
У меня гормональный сбой. Хожу по врачам . Выяснили про излишек картизола. Но проблема в другом... Цикл регулярный день в день .Но странное ощущение в животе последние дни. Хочу купить тест . Но есть ли смысл при проблемах с гормонами? Не обманит ли … Читать далее
Помогите советом!мы на ИВ .Уже пьем кефир и едим цветную капусту. Но доця отказывается пить воду и чаи в любом виде(((Жуткие запоры...обычно помогала пипеткой,а сегодня пришлось ставить глицерин(прям как козочка какает(сегодня тужилась как могла и без … Читать далее
Когда детки начинают сидеть?
13 марта 2017 16:53
Когда ваши малыши начали садится?и как это выглядит?
И я !И я невеста))
25 февраля 2017 11:53
Покажисебяневестой#
Вопрос для тех кто на Гв
18 февраля 2017 22:21
Сколько раз в день ваши малышы ,в 3 -4месяца ,ходят по большому?
Вот такой странный вопрос🤗
Начались истерики из за зубов.
12 февраля 2017 15:42
Малышка рыдает!!!!Чешутся десна....((все перепробовала...А ккк вы справляетесь ?Чем отвлекаете?
Для Кого это Больная тема?Малая вечно срыгивает!!!Врачи говорят накручиваю...Но они просто не видели как обильно бывает!Вес набирает по 1кг стабильно,но мне от этого не легче.Через день у нее случается ,что выливается,на вид, весь обед 😭😭😭Обычно после … Читать далее
Малышка бросает грудь с истерикой , но соску берет. Мешает ли при молочнице соска как и грудь?прыщиков во рту нету.Но вообще слегка белесое небо. Я не понимаю в ней причина или просто сильно живот крутит?(((