23 августа нам исполнилось 11 месяцев????
29 августа у нашего папы день рождение??и...мы пошли????????
Теперь мы бегаем?мама как ?бегает за малышом?боюсь асфальта,поэтому держу за капюшон?сказать я рада-ничего не сказать?я счастлива????всем здоровья … Читать далее
22 августа 2017 18:51
Поликлиника номер 3 на октябрьской революции-у нас появился врач????????УРА!!!!!!!!
Как то не заметно для меня закончилось наше ГВ.Я оставляла только ночь,но...Недели 2 назад был праздник.Я выпила 2 бокала?.Моя совесть не позволила кормить ребенка?Ночью было тяжело вставать и греть.Но эту ночь мы пережили хорошо.На следующую ночь я … Читать далее
Кому интересно,может знакомым.Платье не одевалось на свадьбу,т.к.давило на живот?перед самым торжеством покупалось другое?В подарок фата и накидка.Шлейф очень длинный.Фото в коментах.
Уже сил с ними нет ни каких!!!выложила объявление на авито.Продаю свадебное платье.Мне приходит сообщение в wats appе мне очень понравилось платье,нашла на авито скиньте фото и т.п.размер,мерки и т.д.ну я скинула.дальше.все ОК,но я с Луганска. Отправите … Читать далее
Помогите придумать подарок.50 лет.У нее практически все есть,а что нужно может купить.Чем угодить?Что-то необычное хочется.И да,нужна песня про маму.Только не Алегрова и не Михайлов.Валерия тоже не катит,там на 2х надо.В общем,буду рада подсказкам,наводкам … Читать далее