Мамули поделитесь рецептом курочки с картошкой духовке)))
Узи
19 февраля 2017 12:43
Вчера ходила на УЗИ. УЗИ головы показал легкую дилатацию боковых желудочков, а УЗИ брюшной полости увеличение печени и поджелудочной ((( вот такие дела((( записалась к педиатру и гастроэнтерологу. У кого такое было???? Как лечили? Беспокоило ребенка … Читать далее
Очень плохо спим. Кричит во сне. С зубами не связанно. Невролог назначила таблетки Фенебуд 0.25. давать 3 дня по 0.5. скажите кто принимал? Помогло? Никаких побочных реакций не было?
Мамули помогайте. Нам 9 месяцев. Наше меню выглядит примерно так:
6 часов - грудное молоко.
10 часов - кашка, желток.
14 часов - суп с фрикадельками компот ( на след день диетический суп, немного 40 г. Мяса и сок(
18:00 часов - пюрешка,печенька грудное … Читать далее
Вот и мы сделали первую прививку АКДС. Это ужасно. Когда делали прививку мой мальчик ток пару раз крикнул на врача и не плакал))) было смешно как он ругается. Но на следующий день температура 38.2 смогла сбить только до 37.5. капризный, к ножке не прикоснется … Читать далее
Девчонки хотела бы рассказать про подгузники из Германии. У нас с рождения проблема с подгузниками. Аллергия на все марки. Моя подруга посоветовала женщину в одноклассниках которая торгует памперсы из Германии. Попробовала заказать и о чудо все хорошо … Читать далее
Сыну почти 8 месяцев. Очень плохо спим((( можем встать раз 10-15 за ночь((( что такая не пойму( Думала зубы, 4 велезло, а сейчас все десна обычные((( что может быть такое? Я 25 числа приехала к родителям в гости и с этого дня мы плохо спим(((( неужели … Читать далее