Татьяна
Нижний Новгород
Была в сети 29 марта 2019 09:06
Все
Девочки, могут ли через 7 недель после родов придти месячные? Кормлю грудью. Или кровавые выделения, после того как лохии закончились это повод бежать к врачу?
113
Девочки, дочь сходила очень жидко, и в кале и водичка, и слизь и прожилки крови(немного)???, очень переживаю, к врачу записалась после праздников, но может с такими симптомами скорую?мы на г…Читать далее
137
Девочки, дочь третий день не ходит в туалет по большому. Вчера на ночь вставила немного глицериновой свечки, но так мы и не сходили, только хорошо пропукались(с этим тоже проблемно у нас, газики…Читать далее
177
Девочки, как часто в нашем возрасте ваши детки просыпались/просыпаются по ночам? У меня последнюю неделю только как уснула выдерживает 3 часа, а потом каждые 1,5,а то и меньше. Неужели не наедается…Читать далее
168
Девочки, одна грудь перед кормлением всегда налитая, а вторая как тряпочка, чуть-чуть перед кормлением становится тяжелее, может ли быть, что лактация установилась в одной груди, или это признак…Читать далее
123
Девочки, у меня проблема с укладыванием дочки спать.. Как только начинает засыпать, дергает руками, ногами, головой, от этого просыпается, потом снова успокаиваю грудью и снова танцы.. И так…Читать далее
189
Девочки, с 10 вечера начались боли в самом низу живота и до сих пор, вроде схватки должны переодически отпускать, и накатывать волнами, а у меня безостановочная боль с вечера..Переодически засыпаю,…Читать далее
174
Девочки, я что-то паникую, последнюю неделю дочу чувствую очень и очень слабо, нет пиночков, если чувствую, то только выпирание чего-то острого-локоточка или ножки… И все ? Уже столько мыслей…Читать далее
#Вопросы во время беременности
111
Девочки, нужен совет! ПДР на конец ноября, стоит ли покупать коляску 2 в 1 или лучше купить просто люльку, а летом(нам будет уже 7 месяцев) пересесть сразу в прогулку? И заодно-очень нравится…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще