И вроде как вся, огромным куском, sorry да подробности ? Неужели рожу без стимуляции?) ещё утром из левой груди молоко капля вышла, даже не верится что и я рожу ))
Вроде все мои подружки по сроку здесь родили уже, осталась только я. Но всё же, может кому интересно. Сегодня ровно 40 недель, по узи всё прекрасно. Околоплодные воды 7.5 Доктор предложила назначить дату симуляции, если сама так и не рожу. В сша разрешают … Читать далее
Как определить, девочки? Готовила на кухне, жара. Думаю, так вспотела, но теперь переживаю что часть вод отошла, трусы по краям мокрые. Но и под грудью мокро (оч жарко дома) запись к доктору и на узи завтра. Переживаю что-то. Роддом далеко, муж на работе … Читать далее
Девочки, так хочется чтобы в этот раз роды начались сами, не хочу никаких стимуляций. Да ещё бы желательно в пятницу, чтобы муж спокойно отработал неделю, оставили старшего в надёжных руках и поехали за нашей лялей.
Завтра пдр, а у меня тишина. Иногда … Читать далее
Сегодня была у доктора. Сатка вогнута ещё куда-то там, доктор чуть добралась ? скушала пол сантиметра открытие и немного поковыряла мембрану, сказала могут быть потягивающие ощущения после. Немного тянет сейчас. У кого было тоже 0.5 см, через сколько … Читать далее