У меня последние три дня резко пропал токсикоз. Не тошнит, начала все кушать с удовольствием и наконец-то чувствую вкус еды. Но в один момент в голове промелькнула мысль, а вдруг... И стало страшновато. Ничего не болит, не тянет. Да и 15-ая неделя уже … Читать далее
Девочки из Волгограда поделитесь информацией. С мужем подумываем о партнерских родах (и не надо закидывать тапками, уже давно все решили). В каком роддоме города это допускается? Платно ли? Те кто это прошли-поделитесь опытом очень интересно.
Хочу спросить у знающих людей. 30 недель у меня будет 20 мая. Читала что по закону перед декретом я могу взять отпуск. В этом году я еще ни одного дня не брала. Смогу ли я взять полностью 28 дней? Или же выйдет меньше? Везде информация разная и разобраться … Читать далее
Вчера были на 1 скрининге. Тьфу тьфу тьфу все хорошо. Только вечером вернулась и когда заметила-животик твердый стал. Сегодня утром уже не такой твердый, но все же. Ничего не болело и не болит до сих пор, не тянет. Просто эта твердость немного беспокоит … Читать далее
Всем привет. Встали мы на учет в 9 недель. Сдали все анализы и вроде бы все хорошо, да к терапевту до Нового Года так и не попали. И вот сегодня, пошла наконец. Срок-12 недель. Посмотрела терапевт анализы и почему-то на основании того что сахар 5,3 и … Читать далее