16 августа 2019 04:22 Уреплазма только половым путём передаётся или она может быть вражденная ( сама по себе начаться )
8 августа 2019 13:37 До сих пор жду результаты анализа , он мне звонит угрожает , я не знаю что мне делать , он говорит что отсудит у меня компенсацию что якобы я его своей микрофлорой заразила . Он очень неадекватно себя ведёт . Мне страшно
7 августа 2019 13:10 Прошла неделя после полового акта , если бы он чем то был болен , меня бы уже что-то беспокоило? Что то уже бы проявилось ?
7 августа 2019 07:11 К предыдущим постам. А если у меня молочница и у него тоже теперь . Он засудит меня сказал , ну может засудить не засудит , но он знает где я живу .. я боюсь его угроз
6 августа 2019 19:04 К предыдущему посту. А если у него венерические и он заразил меня . Это излечимо ? Как это допустим лечится ? Мне страшно
6 августа 2019 18:53 Помогите советом. Познакомилась с мужчиной , показался серьёзным , хотел даже семьи со мной, у нас было без презерватива. Я точно была здорова , единственное что у меня может быть это цистит или молочница... он сегодня мне заявил что у него там что то … Читать далее