Предыстория: 3 года находилась в отношениях, которые ни к чему не привели. Последний год вообще был треш, я терпела все его выходки. Он меня бросил со словами не люблю больше тебя. Я страдаю. Похудела очень сильно, я боюсь что вот вот и начнётся анорексия … Читать далее
Через месяц мне уже будет 23. Мечтала , что этим летом получу предложение, но... спустя 3.5 года отношений он ушёл со словами разлюбил... пол года я не понимала почему он не хочет видеться, устал и тд. Он не говорил мне этого. Точнее до сих пор говорит … Читать далее
Если с вами расставался ваш мужчина ( парень / муж не важно ), возвращался ли он обратно ? Какая вероятность того , что Ко мне вернётся , если после расставания со мной он продолжает переживать и интересоваться мной ?
Рассказывать долго , но с парнем было все хорошо , начали жить вместе , но видимо его маме не понравилось , короче он уехал к ней, она нылась что одна. Потом он мне заявил что разлюбил ( но при этом он звонит и проявляет заботу), хотел встречи , сказал … Читать далее