Ольга Сафронова
Ижевск
Была в сети 7 ноября 2019 18:25
Все
Мне для интернет магазина нужно составить объявление. Суть в том, что в Инстаграмм будем выкладывать посты, а для постов нужны фото детей. Нужно правильно составить объявление о том, что мы…Читать далее
216
Кто ставил как вам? Где покупали? Хочу поставить по показаниям гинеколога. Ценник правда высокий...кто-нибудь из турции привозил или покупал как-то?
148
Удмуртия откликнитесь) Как готовить табани? Пробовала я это первый раз. Очень понравилось. Всё что запомнила, это то,что готовили две смеси...яичная с луком и отдельно что-то типа теста. И…Читать далее
151
Бабушка передала малиновое варенье. Банок у меня много...а мы столько не едим. Выбрасывать жалко, всё таки бабушка старалась, я не могу так поступить) Куда можно пристроить?В церковь отдать…Читать далее
312
Архивная запись
Кто-нибудь лечил детям зубы по омс в частных клиниках? Где лечили?Как вам?
95
0
Сколько вы сдаёте денег в начале года? И что входит в эту сумму? Мы перешли из ясель в младшую. Теперь у нас постоянные воспитатели и постоянный «кабинет» до школы. В прошлый год мы сдавали…Читать далее
199
ОК. Кто какие пьёт? Не на ГВ. Довольны? Как вам их назначили? Моя гинеколог никакие анализы кроме мазков не берёт. «Пей новинет» это всё. На ГВ когда была тоже два на выбор она назвала и всё…Читать далее
98
Заметила, что мошки стали летать. И цветы стали увядать. Она цветёт ещё. Скорее всего корни гнить чтоле начали.... Думаю марганцовкой обработать. А можно ли цветущую орхидею достать?
129
Вчера писала пост с просьбой как узнать лицевой счет, чтобы оплатить комуналку у родителей. Так вот. Начну с начала. Супруг как то вечером рассказывает, что у его родителей долги по комуналке…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще