Девочке 10 месяцев и на писе появились красные мелкие прыщи ,что это может быть аллергия потница или дерматит?чем лечить?идти к педиатру ,что делать ?присыпка можно присыпать писю ?
Девочки,нам 10 месяцев !Расскажите во сколько и по сколько даёте творожок и кефир ?можно ли кефир давать на ночь?и нужно ли каждый день давать творожок и кефир?
Девочки, я на хожусь в декрете по уходу за ребенком до полутора лет (я на должности уборщица)в пятницу вызвали на работу и сказали, сто по всем районам сокращают уборщиц и меня в том числе в…Читать далее
Девочки ребенку 8,5месяцев и у нас аллергия на коровий и козий белок ,кто делает каши ребенку на диетическом продукте это вам не молоко что можете сказать ?как детки ходят в туалет?
Аллерголог назначила таблетки пить месяц по 1/4таблетки два раза в день задитен в скобочках написала (кетотифен) возраст ребенку 8 месяцев .я незнаю пить нам эти таблетки или нет в инструкции…Читать далее
Кому деткам в возрасте 7 месяцев назначал аллерголог кетотифен по 1/4 таблетке два раза в день пить месяц при атопическим дерматите?в нашем случае есть сухие пятна небольшие на ногах их совсем…Читать далее