Девочки ,просто поделиться.сейчас в детском мире хорошие скидки на подгузники.мы взяли единичку хаггис около 700 руб-84 шт.и на кресла детские в машину тоже скидки.добралась я до магазинчика.и это хочется и это надо надо ?. Как мало для счастья надо … Читать далее
Контакты
25 января 2018 22:10
Девочки кто может скинуть номер телефона доктора у которого вы будете рожать.г.Краснодар .
Капец.....только из жк.сказали "детка надо меньше есть."?за 2 недели +2 кг.это жесть.как же я без конфеток и вечерних бутербродов.печенье никогда ни ела,а теперь ..... да с чайком,да с маслицем.короче размазало меня не по детски.сейчас пойду за кифиром … Читать далее
Девочки,кто на 27 недельке +-.вы уже закупаете вещи для пузожителей? ??с первым ни 1 вещи не покупала.все после рождения и каляску,постельное и все -все муж покупал.а сейчас прямо жесть как хочется что-нибудь купить....
К предыдущему посту
19 января 2018 10:38
Беременяшкам ,которые на момент беременности не работают -положено ,только единовр.выплата и потом пособие до 1.5 лет и ВСЁ. еще детские и молочка ,оформляется в мфц.единовр. выплата выплачивается на работе мужа.
Выплаты
18 января 2018 12:47
Я безработная.мне положены выплаты по беременности и родам.или только до 1.5 лет ?