У кого у дочек длинные волосы - ребёнок спит с распущенными волосами или как-то убираете ? Заплетать на ночь колосок - мне кажется дочке не удобно будет, но полностью распущенные тоже не вариант - очень мешают🤨
Девочки , у кого сухая/шелушащаяся кожа на лице - как ухаживаете ? Скарбы ? Сыворотки ? Маски? Крема ? Масла ? У меня очень проблемная кожа в этом смысле , не крашусь тональником/пудрой уже года 2, так как даже под самым тонким слоем косметики видны … Читать далее
Девочки , кто какой комбез купил/будет покупать на весну ? Имею ввиду сколько грамм брать 🙄 для меня Рейма 160 - это не зима , а как раз весна. Вот думаю может 160гр или грамм 80 вообще надо ?🧐
Тушёнка в банке 🤦🏻♀️
2 марта 2019 23:57
Муж просит узнать в нашей дамской секте - есть ли на свете вкусная тушенка в банке ?)) я такое не ем , только если дома готовлю , он тоже редко , но хочет найти вкусную тушёнку в банке 😁
Прыг-скок 🤾🏻♀️
2 марта 2019 23:37
У кого во сколько ребёнок научился прыгать ? Моя ещё не прыгает , послушаю🧐
Пирсинг - прокол козелка 👂🏼
1 марта 2019 22:14
Очень давно хочу проколоть козелок (трагус) , но я трус ещё какой 🙄 последние года три только смотрю и слюни пускаю. Может есть у кого проколот козелок ? Или у знакомых - больно ли ? Долго ли ухаживать ? Буду рада полезной информации.
Дочь болеет четыре дня - температура (была 38, сегодня весь день 37,3) , кашль ужасный и сопли по колено. Все эти 4 дня она ничего из нормальной еды не ест - её завтрак/обед/полдник и ужин это смесь . Хотя бы так , ибо больше ничего в неё не засунуть … Читать далее