9 марта 2016 16:05 Хумана чай для увеличения лактации. Можно ваши отзывы. Ребеночка разрешили уже кормить грудью а на нервной почве молока меньше…
9 марта 2016 14:56 Пилоростеноз. Девочки всего беби.ру кому из ваших деток ставили такой диагноз. Как прошло востановление после операции? Поделитесь.
9 марта 2016 08:46 Мы в больнице. Девочки привет, я потярялась, но к этому была веская причина... Назару сделали опирацию… После фгдс подтвердился диагноз «пилоростеноз» я прям там чуть не померла, но врач сказал что все лечится, и 4 марта утром сделали опирацию … Читать далее
Фгдс (зонт) новорожденным.2 марта 2016 18:20 ФГДС (зонт) новорожденным. Кому из ваших деток делали в первые месяцы? Как перенесли?
1 марта 2016 20:58 Энтерожермина. Девочки кто давал своим детям? Через сколько был резальтат? У нас дисбактериоз жидкий зеленый стул. назначили эти бактерии. (Пьем два дня)
25 февраля 2016 20:30 Рвота. Сегодня малыша вырвало через пол часа после кормления. Повторялось в течении трех кормлений. Уже уменьшела колво смеси… До это ел ту же смесь рвоты небыло. Была врач назначила регедрон. И узи гол мозга и к невропатолону. Завтра поедем. Температуры … Читать далее
19 февраля 2016 19:09 Такой вопрос. Девчат у меня разрывы 1 степени (- слизистая влагалища и снаружи) когда с такими разрывами можно начать заниматься спортом. Например легкое кардио, степ аэробика с тренером. Тапками не бросать тк набрала больше 30 кг и сейчас очень дискамфортно … Читать далее
17 февраля 2016 16:27 Растяжки. Чем мазали после родов? Я понимаю что ничего не поможет от них избавиться вовсе, но что бы хоть белее стали.