Девочки, кто занимается огородом, подскажите пожалуйста. Неделю назад высадила рассаду клубники, а щас у нее стебли стали все красные. Листья зеленые, а стебли все покраснели
Девочки, добрый вечер, увидела пятно на листе, больше нигде нет, только на одном, я прочитала что любит свет, поставила на южное окно, у бабушки она стояла на полу. Думаю это ожог? Перелить не должна, я всегда лучше не долью, чем перелью, проверяю всегда … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Планируем с мужем беременность, перестала принимать в феврале таблетки, с 22 по 25 было кровотечение отмены. Сейчас месячные задержались на 3 дня, на второй день делала тест отрицательный, сегодня тянуло слегка живот, … Читать далее
Добрый день, девочки. Осенью переехали в частный дом, за забором у нас есть такая территория. Не знаю как мне эту территорию облагородить, если сделать плодовый сад, посадить тут яблони, вишни, кусты ягодные. Там тень в течении дня от забора и здания … Читать далее
Девочки, подскажите капли от глистов на холку для кошек эффективны? Или может есть капли или сузпензии с приятным вкусом или таблетки, жалко кошку, каждые три месяца мучаемся с этими таблетками, она потом обижается на меня, если с кормом мешаешь, она … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мы продаем квартиру, сегодня у нотариуса сделала согласие на продажу, там адрес регистрации указан квартиры которую продаем, мы из нее хотим выписаться и прописаться в другом месте, если в согласии будет указан адрес квартиры, … Читать далее
Добрый день, девочки, подскажите пожалуйста, брат учится в 8 классе(точнее уже почти закончил), сегодня ему сказали, что оставляют его на второй год, но как я знаю, без согласия родителей же не могут оставить?
Девочки, добрый вечер, может кто знает. У меня врожденная центральная очаговая дистрофия сетчатки, т. е глаз не видит вообще, глаукома и на видящем глазу -4. Мне нельзя делать коррекцию зрения, нельзя тяжелое носить, напрягаться, потому что может на … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Я пью димиа уже больше года, летом два месяца решила пить без плацебо, сразу новую начинала. Последний раз в июне были месячные, потом в июле начинала сразу новую и в августе, и короче один день я вообще забыла таблетку … Читать далее