Ваши детки жаловались при температуре от 37 до 38 на то, что болит голова?
У сына вчера ночью была 38,6, я сбила, и целый день субфебрильная температура! Врач приходила, сказала, скорее всего вирус! Но вечером начал жаловаться на головную боль, потом … Читать далее
Эфирное масло для увлажнителя
6 января 2022 13:33
Кто пользуется, какое посоветуете и для чего? Хочу на ночь в увлажнитель капать, чтобы детки дышали тоже!
Кто разбирается, нормально ли это? Муж написал заявление на увольнение 15.09., отработал до 30.09., как положено! Ему пришли расчетные в последний день отработки, а трудовую книжку до сих пор не отдали, сказали, что она пересылается из Москвы, т.к. там … Читать далее
Помогите, пожалуйста! Может кто-то сталкивался?!
Сколько может держаться понос у ребёнка(8 месяцев)?
Были на море в Крыму, подхватили кишечку, лежали в больнице там 2 дня, уехали домой, дали рекомендации, принимаем препараты! Но ничего не помогает, … Читать далее
Пролечили кандидом, как говорила педиатр! Я себе обрабатывала соски и сыну капала в рот! Через 2 недели опять вернулась! Начали болеть соски, покраснели, образовались трещины, и у малыша тоже во рту появился белый налёт и хлопья на слизистой! Кто сталкивался … Читать далее
Кто-то заказывал на этом сайте? Если я подруге закажу в другой город через свой профиль, то у неё не потребуют паспорт?
Складочка
4 февраля 2021 22:22
У сына на одной ноге есть складочка, на другой нет! Обычно у деток одинаково! Что это может значить? Кривые ноги? Одна нога толще, другая тоньше? Не пойму! Фото в комментариях