Что за вирус такой?! Поднимается до 39 и выше! Сбиваю! По скорой ездили в больницу, по общему анализу крови — вирус, отпустили домой! Были сегодня у педиатра, тоже говорит, что вирус, надо ждать! Но у меня уже нервы закончились, сколько ждать??? Ребёнок … Читать далее
Какую взять? Столько разных видов, и цены разные, казалось бы, на одно и то же, я запуталась!
На авито очень много продают, почему? Не понравилось может?!
Посоветуйте, девочки ☺️
Угостили давно одним пакетиком! В интернете выдаёт непонятные сайты
Такой вопрос, может ли аллергическая реакция быть больше на одном глазу? Или обязательно одинаково на двух? Антигистаминные капли помогают!
Сын больше трёт правый глаз, естественно, он у него больше краснеет и отекает! Но офтальмолог сказала, что аллергия … Читать далее
У папы будет ДР! Какие посоветовали бы подарить умные часы мужчине на 50 лет? Чтобы были не маленькие! У него телефон Самсунг, сумма до 25 тысяч)
Какой фирмы берёте, может где-то можно заказать? Нужна такая обувь, чтобы нога не потела у сына! Посоветуйте 🤗
Уже 3-й день так, мелькая сыпь по всему телу! Даю капли антигистаминные, но результата нет! Может ли это быть аллергической сыпью? И как долго такое проходит? Кто сталкивался?! 🙏🏼 Немного добавила контраст на фото, чтобы понятнее было
Девочки, может кто знает, или работает на почте?!
Мне нужно отправить ящик, весом 13 кг, примут ли его на почте авито доставкой?
Где-то слышала, что только до 10 кг принимают одну посылку?! 🤷🏼♀️
У меня уже ни сил, ни нервов! Дети болеют с августа месяца, как на море подхватили кишечную инфекцию, и понеслось, за ней бронхит! Одна болезнь за другой, по цепочке! Каких болячек только не было за эти полгода! Что-то новое вылазит и вылазит! С мужем … Читать далее
Как часто можно им пользоваться? Брызгала сыну месяц, по назначению врача! Аденоиды немного уменьшились, состояние улучшилось! Но сын снова заболел, спустя 2 недели! И походу аденоиды опять среагировали! И я не пойму, нам опять надо начинать назонекс, … Читать далее