Бантик
Ростов-на-Дону
Была в сети 24 августа 2025 23:43
Все
Что за вирус такой?! Поднимается до 39 и выше! Сбиваю! По скорой ездили в больницу, по общему анализу крови — вирус, отпустили домой! Были сегодня у педиатра, тоже говорит, что вирус, надо ждать…Читать далее
348
Какую взять? Столько разных видов, и цены разные, казалось бы, на одно и то же, я запуталась! На авито очень много продают, почему? Не понравилось может?! Посоветуйте, девочки ☺️
178
Такой вопрос, может ли аллергическая реакция быть больше на одном глазу? Или обязательно одинаково на двух? Антигистаминные капли помогают! Сын больше трёт правый глаз, естественно, он у него…Читать далее
151
У папы будет ДР! Какие посоветовали бы подарить умные часы мужчине на 50 лет? Чтобы были не маленькие! У него телефон Самсунг, сумма до 25 тысяч)
130
Какой фирмы берёте, может где-то можно заказать? Нужна такая обувь, чтобы нога не потела у сына! Посоветуйте ?
169
Уже 3-й день так, мелькая сыпь по всему телу! Даю капли антигистаминные, но результата нет! Может ли это быть аллергической сыпью? И как долго такое проходит? Кто сталкивался?! ?? Немного добавила…Читать далее
Показать содержимое
+2
254
Девочки, может кто знает, или работает на почте?! Мне нужно отправить ящик, весом 13 кг, примут ли его на почте авито доставкой? Где-то слышала, что только до 10 кг принимают одну посылку…Читать далее
160
У меня уже ни сил, ни нервов! Дети болеют с августа месяца, как на море подхватили кишечную инфекцию, и понеслось, за ней бронхит! Одна болезнь за другой, по цепочке! Каких болячек только не…Читать далее
296
Как часто можно им пользоваться? Брызгала сыну месяц, по назначению врача! Аденоиды немного уменьшились, состояние улучшилось! Но сын снова заболел, спустя 2 недели! И походу аденоиды опять…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще