Опытные мамы, нужен совет в организации трехлетия дочери... по плану не большой детский праздник. Планирую максимально снять с себя нагрузку, так как срок будет уже 39? и если вдруг случится оказаться в роддоме, что б праздник состоялся и без меня. Уж … Читать далее
Ой, что то я прям волнуюсь больше чем когда в первый раз в сад отвела... сегодня вывела дочь в новый сад. Договорились с воспитателем что сегодня до обеда, если что пойдёт не так, то сообщит и заберу раньше. Дочь, как и всегда, отпустила без проблем … Читать далее
Вот уже и 36) ещё неделя, и малыш будет официально доношен... а я тут все думаю как по максимуму доносить? ну вот не хочу я дочке к дню рождения подарочек делать? (дочь 25.07, пдр 02.08). Надеюсь что просидит там до пдр. Самочувствие вполне себе летательное … Читать далее
Мамы трёхлеток, сколько в среднем в сутки спят ваши Малыши? Интересует средняя продолжительность в сумме ночного сна и дневного и есть ли последний вообще?
Девочки, кто не давно рожал? У кого? Есть список что туда нужно?
Хочу там рожать у Шестакова. Думаю на будущей неделе к нему попасть на консультацию, обсудить нюансы. Сколько благодарят нынче его? Может в курсе кто?
Вот задумалась я над этой покупкой. С дочкой частично по дому использовала коляску, частично автолюльку- перемещала за собой по дому. Но тогда жили в одноэтажном доме. Теперь же этажа два. Вот думаю может преобрести все таки шезлонг для малыша? Девочки, … Читать далее
Недели три назад у дочки на лице появился то от прыщик, то ли укусил кто (больше склоняюсь к последнему). Дочь это дело разодрала... и до сих пор постоянно раздирает и тем самым не даёт зажить??♀️ В течении дня стараюсь следить что б не трогала, но если … Читать далее
Девочки, кто рожала там последние пол года- год?
Расскажите как там условия? Послеродовые сколько человек? С/у как? Есть ли платные палаты? Что по чем? В общем все что можете рассказать расскажите?? в 2017 хотела там дочь рожать, но тогда по показаниям … Читать далее