Кто сталкивался? Чем спасались ? Опасно ли для ребёнка? Обязательно ли идти на больничный ?
Кто сталкивался???
11 ноября 2017 23:47
На телефоне очень громко слышу собеседника! Даже когда бегунок сбоку при разговоре на минимуме! Телефон сяоми Ред ми 4 про ! Это брак или во всех телефонах так????
Поделитесь, вообще реально ли это? Как у вас на работе это происходит???? Больничные брать проблематично
Вопрос мамочкам-цветоводам
1 ноября 2017 14:10
дендробиум нобиле цвела последний раз весной! Потом пустила три стебля и больше не цвете ((( что делать??? Неужели радует цветками только раз в год???
Сон
31 октября 2017 08:45
Я одна такая или у кого то ещё так было???! Ночью не могу уснуть, как не лягу все неудобно , сон прерывистый , ворочалась ! Утром вскочила рано и тоже сна никакого
Девочки, поделитесь как у вас) в силу погоды и постоянного контакта с людьми ( специфика работы такая) подвержена риску заразиться простудными заболеваниями ((((( как может отразиться???? Какие меры профилактики у вас ???
Была недавно в магазине для будущих мам) там мне сказали, что средствами от растяжек нужно пользоваться при малейшем появлении животика !!! Хотелось бы услышать мнение мамочек по этому вопросу 😌 когда вы начали пользоваться , каков результат и ваши советы … Читать далее