кому ставили акушерский пессарий (кольцо на шейку)? как же интимная жизнь, мужу-то тяжко будет так долго без супружеского долга… вообще можно или нет? в общем, что было? я понятия не имею что это за пессарий и как с ним быть)
повышенный хгч
8 августа 2012 14:56
девочки, сдавала второй скрининг на хромосомные болезни, все бы хорошо, но хгч повышен, направили на консультацию к генетику.У кого было, кому что говорили?
ох, давно я тут не была, сначала в больнице лежали (больше ни за что на сохранение не лягу, на фиг, ужас какой-то), потом с институтом проблемы решала, где академ теперь беру (с беременностью поздравляем, а себя берегите, ктому же сдать все не успеете, … Читать далее
Девченки, кому на 9-10 ставили угрозу? мне как сказали, я вообще в осадок выпала, расстроилась и расплакалась чуть ли не в кабинете. Это ерунда, ничего страшного, или слишком серьезно чтобы об этом стараться не думать совсем? по узи матка в тонусе, по … Читать далее
танцую с 4х лет, вернее, танцевала. Своя студия танца только-только начала расти, как начал расти в моем животе мой малыш. Не занимаюсь месяц, уже ломает без хоть каких-то элементарных батманов и хореографических связок. Кто что знает о физической нагрузке … Читать далее
помогите разобраться
3 мая 2012 00:50
девочки, скорость ответа не имеет значения, пишу и убегаю на учебу. Я принимала оральные контрацептивы, в середине цикла прекратила их пить, то есть как раз на овуляцию. Пошли месячные через пару дней (кровотечение отмены). Теперь путаюсь в сроках. Если … Читать далее
Помогите!!! простыла сильно
28 апреля 2012 08:48
еще вчера все нормально было, утром встала — горло болит ужасно, насморк. Температуры нет, слава Богу. А чем горло лечить? что можно-то? подскажите пожалуйста
у меня челка, и вот только что дошло, что по народным приметам стричь волосы во время беременности нельзя, равно как и говорить много кому о ней тоже не надо. А у меня учеба и работа, социальная деятельности и научная, я не могу никому не говорить, иначе … Читать далее