29 июля 2022 23:42 Надеялась я, что 2 роды начнутся сами как положено. Но увы. В понедельник меня ждёт врач и будет готовить шейку. Пока она дуб. Будет ровно 41 неделя. Сына родила почти в 42, но так же готовили шейку и стимулировали. Двигаюсь много, поднимаюсь пешком … Читать далее
Молочная кухня27 июля 2022 01:15 Подскажите, девочки. Что бы получать молочную кухню, нужно прикрепить ребёнка к поликлинике Москвы? А себя надо?
25 июля 2022 13:40 Девочки, хелп. Вчера вечером вышел слизистый комок светло-светло салатового цвета. Не похоже на пробку, просто как, простите, густые сопли. Побежала утром к гинекологу, на кресле посмотрела, но выделения в норме. Обычные прозрачные. Вообще у меня была … Читать далее
20 июля 2022 13:50 Через 5 дней пдр. Сегодня на осмотре все глухо как в танке, не готово от слова совсем. В первую Б тоже самое было-стимулировали. Но в эту Б у меня тянет поясницу, живот периодами и я надеялась, что готовиться там все) но видимо нет. В 1 вообще ничего … Читать далее
17 июля 2022 16:46 В 1б не было тренировочных схваток. Не знаю что это. Сейчас каменеет живот и в этот момент тянет поясницу и живот секунд 30 и отпускает. Периодичности никакой нет. Просто течении дня может так быть до 10 раз в течении дня. Это тренировочные и есть или … Читать далее
Педиатр!17 июля 2022 13:43 Девочки, посоветуйте педиатра доказательной медицины. Юг Москвы. Можно контакт или страничку в соц сетях. Всем заранее спасибо!
5 июля 2022 18:51 Девчат, а если я рожу поздно вечером, то до утра буду в казённой ночнушке? С сыном я легка в 40 недель и взяла сразу всеее))) но я помню, что испачкала кровью, плюс лёд ложили и вся мокрая стала сорочка. Помню перевели ближе к 9 вечера в палату и первым … Читать далее
21 июня 2022 18:11 Скажите, может кто сталкивался? Сейчас с билетами на ржд ажиотаж в южные направления. Мы взяли на сентябрь. Но через месяц родится сын. Как его добавлять в наше выкупленное купе? Знаю, что билет ему обязательно нужно иметь, но без места.