Девочки какую обувь купить? У нас сейчас ботинки кожанные с мехом натуральным ноги холодные а мароза еще и небыло( думаю валенки котофей или обычные что лудше? Если у кого детки котофеи носят как вам?
Прошла только неделя а мы опять с кашлем, наверное нужно идти к платному врачу, нашем педиатрам пофигу что ребенок болеет без передыху((( им главное чтоб на прививку пришли((( может кто знает у нас в городе нормального врача???
Время летит и очень быстро, еще чуть чуть и будет год. Доченька нас радует, уже ходит почти самостоятельно, активно изучаем шкафы и их содержимое. Произносит очень много разных звуков, повторяет за нами всякие разности но неохотно. Сегодня ходили в поликлинику … Читать далее
Опять у Ксении красное горло и сопли( Приходила врач сказала брызгать в горло Тантум Верде но в инструкции написано что можно с 3 лет, а нам всего 10м, кто-нибудь брызгал в этом возрасте или не стоит?
31 числа нам идти на юбилей к моему двоюродному дяде ему 50 лет отмечать будет в кафе, подарком дарить не вижу смысла, т к не знаю что надо, решили деньги. Только вот вопрос, сколько?, с финансами сейчас тяжеловато и отказаться не можем.
Мы до сих пор лежим в больничке( диагноза у нас так и нет( стул вроде налаживается, хоть одно радует. Сегодня надеялась что нас выпишут но не тут то было, у нас до сих пор красное горло и по ходу даже не собирается проходить. Сегодня пришла врач и я … Читать далее
А началось все позавчера, ночью несколько раз жидко сходила но меня это не насторожила т к лезут зубы, а вчера всю ночь мыли попу и сбивали темпу тоже как будто к зубам. Но когда а очередной раз посадила на гаршок была уже вода и темпа38.8 пришлось вызывать … Читать далее
Муж на день рождения дарил блендер, сегодня он сломался начала искать документы, все нашла кроме чека( гарантия на него год, время еще есть ну вот сделают ли ремонт без чека?