Девчонки, подскажите кто чем кормит и как своих малышей уже в нашем возрасте? имею ввиду что даёте на завтрак и т. д. большое спасибо, заранее, так как задумалась что вдруг нужно уже по другому кормить
Девочки, подскажите, кто летал в Египет с ребёнком нашего возраста? как прошло все, как самолёт, какой отель у вас был? что было для ребёнка, была ли услуга няни? сколько стоит нынче? в общем интересно все. как питание ребёнка происходило, что с собой … Читать далее
Коляска 2 в 1 adbor zipp, в идеальном состоянии, в использовании 4,5 месяца люлька и 2,5 месяца прогулочный блок. все в комплекте есть - москитная сетка, чехол, дождевик, и отдаю в подарок ещё муфту для рук. цена недорого как для почти новой коляски, … Читать далее
ну вот и я хочу выговорится . в общем с мужем мы живём у моих родителей пока что (надеюсь скоро съедем), свекры живут в соседнем доме. короче внучку они видят редко, мне не звонят, все через мужа в основном так как они ещё работают с отцом вместе. 6 … Читать далее
И вот я ввела
23 августа 2017 13:57
и вот я ввела сегодня дочке омлет с одного яйца и чуть молочка в микроволновке, так она и кабачок и рыбу не с таким аппетитом ела, короче съела чуточек, я и то рада)))) а как ваши детки омлеты воспринимают
ну вот хоть и с опозданием, но напишу. 13 августа нашей крошке исполнился ровно годик. Сказать что время пролетело ни сказать ничего. Наш рост 77 см, вес 10500 кг, любим ползать, ходить за ручки, особенно сглазить с рук и вести куда то. Говорим мама, … Читать далее
девчат может кто проходил, знает. в общем живём мы с моими родителями, и вот затеяли ремонт на кухне полностью, так как единственное место где он делался 20 лет назад. мама моя мол идите к свекрови пока что, а я не хочу ну так и сказала, и муж не хочет, … Читать далее