Девочки, вот врач говорит проводить разгрузочные дни типа воды до литра и не более и полтора кг яблок, как по мне это издевательство над собой. Ем не много не мало, стараюсь больше овощей кушать, ну и пить когда хочется. Тем более в организме не хватка … Читать далее
Всем привет, может кто подскажет, сдавала анализ на магний, врач сказала что для беременных очень низкий показатель, сказала пить магний. Пью магне б6 плюс начала пить элевит, терапевт назначила, пью всего третий день. Кто знает как быстро он восполняется … Читать далее
Вот поделитесь, кто какие витамины принимал или принимает? Хочу купить, но какие не знаю, глаза разбегаются. Может подскажете? О том чтобы спросить у врача-спрашивала, сказал не надо, ешь фрукты и овощи после этого не хочу спрашивать.
Помогите
30 июня 2016 02:38
Девочки подскажите, как уснуть?! На меня сегодня повесили монитор суточный на АД, там постоянно манжета Дуется, руке не удобно, а на правой руке немедленно один пальчики сильно а теперь просто кисть и все пальцы как буд то выкоучивает. Как спать … Читать далее
Девочки, может у кого были в пальчиках онемения или покалыаания?! У меня только на правой руке или безымянный или мизинец в общем чередуются, немеют, как буд то под наркозом)))))уже думаю что из за того что малышка больше на правой стороне лежит, может … Читать далее
Ой девченки вчера я наконец-то покупалась в реке правда выезжали аж за 50 км от города, но зато вода парное молоко, дно песочное… муж смеялся с меня, говорил что я на жабку похожа))))))было так классно, что вылазить не хотелось))))))не радует только … Читать далее
Девочки соседи сверху делают ремонт так как купили квартиру, делают его уже с апреля и постоянно каждый день сверлят что то, долбят, вот и сейчас уже реально мыть хочется от их сверления, голова чуть как разболелась, просто уже не выносимо. И еще от … Читать далее