Вобщем жду род сертификат и пошли они все в зад! Не пойду больше. Перевелась значит я в поликлинику, дали анализы сдать сказала придти 5 марта узнать анализы и скажут когда на приём, мне после сдачи плохо было ю, да и мама там была попросила её зайти … Читать далее
У нас в Астрахани учитель стукнул ученика учебником по лицу. Многие пишут мол мало, правильно и тд. А вот лично мы с мужем не согласны! Понятно что дети в этом возрасте плохо ведут себя и тд. Выводят учителей. Но ты педагог бл%… Какое право ты имеешь … Читать далее
Капец вобщем... Сахар 6,5 (правда я чай выпила) но от него так не подымится... Гемоглобин 85....я прям в расстроены чувствах, что делать уже не знаю... Вот оно моё плохое самочувствие... Как подымать и тд уже не знаю..
Кароче после этого перевода, выяснилось что в обменку нечего не вписали толком, врач отправила сдавать кровь, мочу и тд. Ну кровь думала как обычно, а тут она достаёт 8 колбачек, я говорю это мне все? Говорит да, ну я думала пошутила... Вобщем на 6й … Читать далее
Девочки вот думаю, насчёт конверта, от первого сыночка есть, не жарко ли в нем будет в нашу погоду в апреле(конце) сына выписывались в ноябре, под низом была распашонка, ползунки, флисовый комбез и конверт, а если второму одеть только боди/слип ну с … Читать далее
Есть мамочки которые недавно родили вторых малышей, у кого детки погодки (1,3-1,6разница) как поменялось ваше отношение к старшим? Как справляетесь, как старшие детки отнеслись, ведут себя вобще что как. Поделитесь) а то мысли о том, что Митюшке мало … Читать далее
Сегодня сыночка взяла моя мама. Мы заказали кровать, вобщем решили кролика купить. Думаем вот завтра приедет восторга будет. Потом стали переживать, как отреагирует. Созвонились по видео связи и я кролика показала, Боже сколько восторга?вобщем ждем завтра, … Читать далее
Тоже не в восторге... Высказали мне что это наверное не врач мне назначали раз в месяц приходить, а я так сама решила ходить... И анализов мало, последний анализ 16 января... Я б"я че сделаю, сама себе направление выпишу? Вобщем быстрее б уже срок нормальный, … Читать далее