Все хорошо было, два дня(точнее ночи) подмерзала, все ок, а сегодня на губе выскочил этот пузырик(герпес) за всю жизнь было то пару раз, и то года 3 назад... Вот теперь не знаю что делать, вроде читала что если не в первый раз в жизни то малышу не вредно … Читать далее
Понимаю что ещё рано,но... Раньше боялась ер,хотела кесарево, теперь боюсь пкс. Все из-за того,что у меня был компрессионный перелом 3-4позвонок поясничного отдела был пять лет назад.но 2 года назад ещё одна трещена не сросшаяся была.незнаб как сейчас … Читать далее
Привет девочки. У нас с мужем 25 числа пять лет. Вот голову ломаю,хочется сделать что то особенное. Но проблема в том что у него эти дни будут выходные. Вот что посоветуете. Конечно хочется и ужин и т.д. может есть какие то интересные мысли?) Спасибо … Читать далее
Иногда даже не верится,как быстро летит время. Вроде вот только недавно мы с мужем узнали что у нас будет малыш(все получилось за 6месяцев). А сейчас уже половина пути пройдена... День встречи с малышом приблизился на ещё одну недельку.никогда не забуду … Читать далее
Поздравляю вас)Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, … Читать далее
Почитала тут у некоторых посты. И у меня тоже теперь этот вопрос у нас пдр28ноября(ну вообщем ребёночек зимний) многие говорят что желательно увлажнитель. Вы что думаете по этому поводу?
Съездила записалась на 2 скрининг, аж на 17 число. Сказали мне что в частной то,что запись его не будут учитывать. По закону. То есть он чисто для себя. Вот теперь сижу думаю что да как.... Слава Богу погода сегодня прохладненькая а то б так и сидела … Читать далее
Девочки с Астрахани. Кто где рожал. Ахшарумова или Александровская. У кого были партнёрские роды. За какое время договаривались заключали договора. Цены какие? Может кто планирует? Очень интересно(муж особенно интересуется) только без осуждений и слов … Читать далее