В Загсе долго делают. Что туда надо. Мите делала в роддоме, а тут на праздники попала, поэтому придётся в Загс ехать. Что, как? Спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
30 апреля 2019 03:44
Родила! Сыночек 2820/49)
Приехали рождаться)
30 апреля 2019 02:13
Ну чуть чуть позже пасхи ?? жду ктг, врача. Клизма пройдена. Сейчас наверное опять проклят пузырь и начнётся ад.... Надеюсь все пройдёт быстро) и легко) скоро увидим с мужем нашего второго сыночка. Роды партнёрские, муж со мной)
Девочки подружки
27 апреля 2019 22:46
Пока не вспомню пароли все тут буду редко. Поэтому не теряйте. Как смогу буду отписываться) "???
Вобщем крякнулся почти у меня телефон. Собирались после рождения сына взять новый. Но что-то пошло не так. Хотел муж сегодня купить отказалась, потому, что сейчас итак нужны будут денежки на палату, врача благодарить и тд. В итоге взял муж мне телефон, … Читать далее
Сеголня с 12 часов матались опять, в 20 приехали домой, накупили Митюхе всего всего, потом нам с мужем по мелочи, натерла ногу жесть, потом за продуктами поехали и тд.... таааак устали, спина болит ужс, ноги отваливаются живот пол дня тоже мозги делал … Читать далее
Когда с мужем женились, сразу решили что хотим классику но хорошую, не дутые пустышки и тд. Кольца хорошие за 3 года как новые, хотя мы их вобще не снимаем. Так вот сейчас задумались, во первых мужу кольцо мало стало, плюс палец сломан был тоесть расширять … Читать далее
Спасибо что интересуетесь, очень приятно. Пока хожу) живот как опустился, так и хожу, сядишь на ногах лежит ? медсестра сегодня мерила сказала что за 1,5 недели нечего не изменилось, в весе тоде даже 100гр не набрала) что немного радует тк уже +21кг … Читать далее