Девочки посоветуйте массажиста на дом. Сколько длится один сеанс, какая цена и сколько дней ? В нашей поликлинике у массажистки очередь до декабря ???♀️
Мой маленький исследователь… как же бежит время ? ты растешь на глазах, каждый день приобретая новые навыки и радуешь папу и маму своей улыбкой. Сегодня идём взвешиваься( думаю подходим к 11?). Ползаем во всю, стоим, пытаемся топать вдоль дивана и давать … Читать далее
Девочки скажите в том месяце пошли первый раз после родов, в этом ещё не было. Задержка 5 дн, может так быть из за того что цикл пока не восстановился?
Мамочки начну сразу вы помогаете своему малышу открывать головку? Тк прочла в нете Коморовский говорит, что с ростом мальчика и головка сама откроется. Я почему спрашиваю тк столкнулась же с проблемой пилонефрита и вот педиатр сказала, что возможно плохо … Читать далее
Ну что ж попали мы все же в больницу, лечим пилонефрит ? откуда, почему не понятно. Колят антибиотик( поставили изофикс, иначе 14 уколов малыш бы не перенёс). Не теряем бодрости духа и ходим гулять. Вот наша прогулочка и мыльные пузыри. Пусть все будет … Читать далее
Девочки какая то напасть у нас с этой мочой ? может кто знает или сталкивался. Короче я захотела сдать мочу ребёнку( уаидела на памперсе немного зеленой слизи) анализ пришёл ужасный и мутная и белок и слизь, лейкоциты короче ппц. Потом пересдали подмыла … Читать далее
Малыш растёт, а значит он начинает познавать все что надо и не надо ?купать стало не возможно, сидеть мы не хотим, ложится на живот потом за ванночку держится и встаёт на колени пытаясь достать кран… кушать при нем вообще не возможно и держа на руках … Читать далее
Мой кроха любимый, совсем большой. Ползаем уже увереннее, но ещё не быстро. Сами с положения четверенек не садится ? в коляске сидит и любить все разглядывать. Стал интересно так вздыхать( ах) ? ещё мычит и пищит когда меня зовёт, кушаем хорошо, ещё … Читать далее
Девочки подскажите как выглядит потница? И может ли она быть между ножек ( между мошонкой и ножкой). Прям как прищепки маленькие. А а одном месте прям уже сильное покраснение? чем лечить?