Девочки я в отчаянии ? у меня появились проблемы с укладыванием малыша, особенно на ночной сон. Мы сделаем все ванные процедуры оденем пижамку и спать ложимся не сразу, он может поиграть ещё в машинку. Потом смотрю начинает ходить возле меня терется, … Читать далее
Девочки, а вы даёте своим малышам сёмгу или горбушу?! Покупаете в рыбном магазине и готовите сами или в баночках. Хочу начать давать но в баночках одно пюре продают и с овощами, чистой рыбы нет?♀️
Подскажите мне мамочки где вы покупаете мясо для деток? Какое? И берёте ли готовый фарш для котлеток. Я по сей день делаю так: покупаю индейку( грудку) и делаю сама фарш,+ лук, морковь, яичко, хлеб, молочка немного. Говядину вообще не покупаю, беру в … Читать далее
Девочки у моего отца такая проблема ? воспаляются суставы на большом пальце ноги особенно. может кто сталкивался как и чем лечили ? Может процедуры какие то?! Подскажите пожалуйста.
Понесло меня в этом году на рождественские имбирные пряники ? второй раз делаю и я в восторге. Получилось вкусно и надеюсь моим родным такой хенд Мейд понравится???
Девочки подскажите, вы своим крохам готовите на пару дней или каждый день свежее?! Интересует те мамочки кто не перевёл деток на общий стол( я готовлю отдельно без зажарок и соли, ну раз что сейчас начала на кончике ножа ложить)? Просто стала замечать … Читать далее
Наш первый годик ??
21 декабря 2018 10:40
+5
Мой кроха быстро же пролетел этот год... наш самый лучший год, ведь у нас появился ты... сладкий мальчик 20.12.2017 в 10:51, с весом 3340 и ростом 50 см. ???? Люблю больше жизни ?
Аааа девочки подскажите как вы справляетесь. ? эти выгибания сведут меня с ума. Я когда начинал его одевать на коленках весь крутится, извивается, выгибается орет. Это издевательство надо мной ? чем успокаивать как отвлекать. Ваши тоже так делают?