Девочки Симферополь подскажите кому то приходилось менять садик? У нас выбрано 3 но один закрылся на кап ремонт и вот хочу его поменять! Вопрос в том как попасть в 313 каб на франко? Как там талоны выдают?
Девочки привет! Нам в этом году в садик, в очередь становились в мфц. Дали ссылку на сайт rkdoo чтобы смотреть очередь! Но там очереди не видно! Подскажите мои действия может в горисполком позвонить узнать? И ещё скажите сейчас если идти договариваться … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую детскую комнату для проведения дня рождения 2 года. И чтобы уголок был для родителей! И можно было с собой брать продукты!
Девочки крым подскажите кто-то получает пособия на ребёнка из соц защиты?! Я получала из соц страха до 1,5 они закончились. Сейчас нам 2. Вроде как 500 платят какие то хлебные или как малоимущим?!
Девочки кто знает, в гос садике есть ли группа ясли для такого возраста как мы 1 ,9? И как туда попасть? Может кто отдавал деток? Можно ответ и по России но больше интересует Симферополь.
Девочки что это может быть? Сначала был один на лобике, уехал с бабушкой на море приехал теперь и на ножке и на ручке. На лице он уже красненький как будто сусудистый💅🏻
Девочки у малыша на нижней челюсти сразу за клыком( он ещё не прорезался, виднеется белая точка) образовалось воспаление. Как припухлость и она синяя. Вроде бы я раньше замечала у него синюшность когда лезли др зубики но не было такой шишки. Подскажите, … Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался. Уже как больше недели завершили. Первые дни груди болели, были немного тугие. Делала массаж дня три и сцеживалась по немного. Потом стало легче и больше не сцеживалась и не массажировала, стали более мягкие … Читать далее
Девочки завершила ГВ даю молочкк( кашки на молоке варю, засыпайку пару раз давала) я так понимаю от молочного чего то. Чем бы нам это подлечить. Сыпь как мелкие прищички Ее не видно но чувствуешь пальцами.