Пью по назначению кардиолога допегит 250 2р в день + контроль давления.
Среднее давление в течении дня 100-110 на 60-70.
С субботы давление 125-137 на 75-85. После приёма таблетки ниже 120 не снижается. Состояние непонятное, чуть подтормаживаю что ли … Читать далее
Девочки, меня положат на сохранение с такими результатами? В среду делали суточный мониторинг давления, вот результаты.
На приём в понедельник, можно вещи собирать или пронесёт?
Девочки, он может врать? Моё давление 120 на 70. На всех приемах у всех специалистов в этих пределах и держится. Сейчас же фигня какая-то.
Обычный электронный тонометр показывает 120 на 70. А ЭТА ШТУКА АЖ 146 на 100!
как так то?
А ещё вам удалось с … Читать далее
У дочери 8 марта заболело ухо, мы съездили к лору - поставили диагноз серные пробки. В пятницу промыли все. За это время дочка не жаловалась на боль.
Сейчас у бабушки в гостях, звонят говорят опять болит это же ушко! Неделя прошла без боли. Лор смотрел … Читать далее
Отправили бы ребёнка с бабушкой на море?
16 февраля 2020 09:19
Вводные.
Дочка 7 лет. Шилопоп, но адекватный. Без истерик и т.д. Очень любит воду. Берегов не видит. В воде инстинкт самосохранения не работает😳
Бабушка. Моя мама. Видит все в радужном свете, не думает о возможных проблемах, с которыми может столкнуться … Читать далее
У кого редко шевелился?
5 февраля 2020 13:27
Девочки, не знаю загоняюсь или нет. Но мне кажется, что малышка редко шевелится. На работе практически не замечаю. Может раза 3-4 за рабочий день активность чувствую. Дома тоже особо нет. Раньше если на спину ложилась, сразу ворочплась дочка. Сейчас … Читать далее
Нерв защемило?
24 января 2020 05:43
Девочки, милые подскажите! Вчера много прошла и под конец почувствовала себя некомфортно. Все болело, спина кости... Даже переворачивалась со слезами. За ночь прошло все. Только слева, где поясница болит, но не тонусом или схватками, а постоянно и при … Читать далее
Может уровень сахара уменьшится если начал кушать сладкое?
16 января 2020 16:09
Вопрос в принципе в этом. Всё время на верхней границе сахар был, пока токс. До нового года вообще не могла сладкое даже пробовать: конфеты, сахар, фрукты, соки вообще ничего не шло. Тут же рвало. Сахар был 4.99-5.05
Перед нг начала сладкое кушать. 10 … Читать далее