У меня две дочки и это счастье!!! я прослезилась)))
Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто … Читать далее
Трогательный стих❤✨
-Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не … Читать далее
Три года назад 29.11.12 в 13-47 родился наш любимый сынок! Нам самый любимый, самый красивый, добрый и ласковый малыш Егорушка! Сегодня в этот чудный день Всё только для тебя. Стал на год старше мой малыш, В восторге вся семья. Промчались год и два как … Читать далее
Дюф или утрик после о?
10 октября 2015 09:49
Девочки, что лучше? Раньше до зб пила дюф по 1*2 раза в день. Прошло полгода после чистки. Дома есть утрик по 100 мг и по 200 мг, а Дюфа осталось 8 таб… вот думаю может на утрожестан заменить? В какой дозировке он принимается, сколько раз в день?
Кто нибудь знает рецепт блинчиков на кефире?
2 сентября 2015 15:43
Девочки, если знаете, поделитесь))). Не оладьи, а именно блины. Всегда делала на молоке, на кефире только оладушки. Спасибочки)
Для подруг). поменялась еще раз)
17 августа 2015 05:51
Девчата, не теряйте)Была была потом) Лягушачье настроение прошло )))). И снова детские улыбки)))
Омега 3
1 августа 2015 10:51
Девоньки кто принимал Омега 3(жирные кислоты). Врач сказала пить по 800-1000 мг в сутки. Купили такой, фото ниже, а в инструкции написано по 1 в день, но вроде как написано, что жирных кислот в 1 капс -300 мг. Кто пил такие, по сколько в день?
Ох Девоньки! Чувствую себя извергом, отводя ребенка в дс. Нам 2,8, начали ходить в садик, неделю отходили по два часа, первые три дня норм, потом начались слезы(((. Заболели, неделю просидели дома, вот второй день ходим опять на два часа, он так плачет, … Читать далее