Девочки, кому ставили? Подготовил шейку или же запустил роды? Через сколько? Тянул живот с ним? В общем как оно было?
Поставили, тянет низ прилично, иногда схваткообразно🙈
Девочки, кто нибудь понимает в ктг? Медсестра ничего не сказала, а к врачу только в пятницу. Я так понимаю децелераций в идеале быть не должно. У меня 1.
Не понимаю нормальная ктг или нет?
Девочки, вчера на доплере поставили нарушение кровотока 1 А. В обеих маточных артериях. В одной показатель 0.58, в другой 0.59..(правда прошерстив интранет, нашла везде показатели нормы на моем сроке до 0.64)
Срок 27+3 недели. Узист сказала ничего страшного, … Читать далее
Не могу зайти в свой пост
21 февраля 2017 20:17
Выдает ошибка 500. В чем дело? Другие заходят же-ответы появляются, а я не могу посмотреть((
Девули расскажите свое мнение о них. Кто пользовался, как они -текут/не текут, как впитывают и т.д.
С сыном первое время пользовались памперс премиум кеа, таких не было еще
Узи и плановое посещение врача 21-22 недели
17 февраля 2017 16:10
Сегодня было плановое посещение гинеколога в МОНИИАГ .Была очень удивлена, что сказали снова пора на узи. Второй скрининг был в 19+2 недели в моей жк. Сейчас 21+5. Сказали нет, надо просмотреть сейчас, так как я на гепарине.Направили на узи+доплер. Там … Читать далее
пройден второй скрининг
31 января 2017 10:51
Привет девули! Ну что сегодня мы прошли второй скрининг.Ждем доченьку. Хозяйство искали-так и не нашли. Я очень рада, в душе хотелось дочку, а для мужа сына. Ну думаю и дочке будет рад!По параметрам соответствуем 19 неделям. Вес 265 гр. Все хорошо.Написано … Читать далее
Девочки интересует Ваше мнение, знания, в данном вопросе.
Повышен рфмк -12 при норме 3-4
Понижен гомоцистеин 3.08 при норме 4.44-12.56
Д-димер-97
Ачтв-29.2,
фибриноген-3.73
антитромбин lll — 86.3
протеин с-112%
протеин s — 65.7%
Норма все.
Вот … Читать далее
Девочки, сын болен третьи сутки. Темпа высокая до 39.2. Практически не сбивалась, в ночь закашлял. Днем была врач назначила на два дня ингаляции с беродуалом. Я в курсе что нельзя при температуре, она сказала сбейте и делайте. Смешно, я двое суток не … Читать далее