Дочке 2 недели, появились прыщики на лице , педиатр сказала ,что это цветение . Но высыпало сильно все щёчки , лоб.... ?Кто сталкивался с такой проблемой , через сколько прошло , что делали ?
Сегодня уже 10 день после родов. Был один внутренний шов, зашили саморассасывающимися нитками. Но до сих пор не могу стоять и ходить нормально. Ощущение,как будто гири повесили туда ,все тянет , пару минут стою и сразу бегу садиться или ложиться. Это … Читать далее
Девочки , в общем я прибываю в полном шоке от сегодняшнего похода в жк. Последний раз я была на приёме в 36 недель, больше я ничего не сдавала, кроме мочи. Сегодня 38 недель , прихожу , там другая гиня , заменяет мою. Ну значит говорит: срок хороший … Читать далее
В третьем триместре меня просто тошнит уже от похода в больничку. Мне кажется я сдала все что можно ?♀️ Плановые походы к гине, два УЗИ, два УЗДГ (повторное узи и уздг-это были контрольные , так как было подозрение на многоводие и старение плаценты, … Читать далее
Я что-то никак не пойму. У нас в роддом запрещены вещи для ребёнка, но нужны памперсы и выдают пеленки. Я думала, что ребёнка нужно либо пеленать , либо в памперсы и в одежку одевать. А теперь голова кругом.... Получается одевают памперс и потом в пелёнку … Читать далее