Натали
Город не указан
Была в сети 14 декабря 2020 19:20
Все
Мы почти месяц назад завершили гв. Обычно когда просыпается даю чай или воду и засыпает .Иногда может просто проснуться похныкать и уснуть . А иногда прям ревет , пока не дам жидкую кашу в бутылке…Читать далее
172
Нам 1,1, по дому уже бегает вовсю , но либо босиком , либо в носках . Раньше когда только начинала ходить , ходила в домашних тапочках , а сейчас я ей купила сандалии и кеды и она орет , ни…Читать далее
343
Кто покупал деткам домашний сухой бассейн , вообще нужен ли он ? В гостях были , там она сидела играла , теперь хочу купить , но терзают сомнения на сколько он будет интересен и до какого возраста…Читать далее
225
Как быстро пролетел этот год , доченька уже такая большая ? Будь счастлива и здорова наш Ангелочек .
+2
235
Важное событие — сделала за день до 11 месяцев свои первые шаги ❤️ зубов так и есть 8, новых не прибавилось, ушли от дневных кормлений грудью, остались кормления на ночь, ну и безлимит на ночные…Читать далее
286
Первые шаги
13.11.2019 доча делает свои первые шаги ?ровно за день до 11 месяцев
160
Из нового -это долгожданное МАМА и ПАПА ❤️ , 8 зубов . Пока не пошла )), стала только чаще отпускать руки от опоры на несколько секунд .
270
Нам почти 9 месяцев , прокололи ушки. Прокалывали системой 75, бесшумный пистолет, минуту поплакала и забыла. Ушки не трогает , все хорошо. Однозначно , я за ранние проколы ?
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще