девочки, если кто-то из знакомых в ближайшие дни возвращаются из ОАЭ, пожалуйста, можно попросить купить лекарство от токсикоза Навидоксин. Оооочень нужно!
Всем добрый день!Хочу спросить у бывалых)) если вы вели беременность и рожали в Сеченова, то у какого врача вы наблюдались? Очень хочется не прогадать.Я сама вела там беременность и родила 1.4 мес назад. С прежними врачами в этот раз не очень хочу сотрудничать … Читать далее
Всем привет,мы устали ждать зубов (6 месяцев они все режутся и не прорежутся) сейчас нам 10,5 месяцев. Ребенок ооооочень капризный.Купили Хамомиллу (гомеопатия) в 6 разведении.Кто то давал? Эффективно? и по сколько давали?Врач предложила по 1 грануле, … Читать далее
Добрый вечер, мамочки!Если у кого то из вас было похожее, поделитесь пожалуйста своими советами.Малышу 10 месяцев, зубов пока нет(( двое суток назад ни с того ни с сего поднялась под вечер температура. Ночью под 40, днем 38-39, кое как спасаемся свечками, … Читать далее
Всем добрый вечер!Хотела спросить у опытных мам, сегодня получила результаты анализов из Габричевского, углеводы 2,0. Это ЛН? Хотела спросить, нужно ли ее как-то лечить или пока все формируется лучше не вмешиваться? И кому что помогло?У малыша (2мес … Читать далее
Мамочки, добрый день! Всю беременность читала этот сайт и получала все ответы на свои вопросы.Если кто-то уже прошел через то, что мы сейчас пытаемся преодалеть, поделитесь, очень прошу своими мнениями!Сыночку 2 месяца, в туалет самостоятельно ну никак … Читать далее
Всем добрый вечер, мамочки подскажите пожалуйста, как увеличить лактацию при сцеживании молокоотсосом?может есть секреты в питании или секретные часы, когда это особенно нужно делать?очень хочется сохранить молоко и увеличить его, сейчас за одно сцеживание … Читать далее
Всем добрый вечер, очень нужен совет, возможно у кого-то была похожая ситуация. Нам сегодня 7 дней, ребенок питается Симилак Премиум (такую смесь давали в рд). Проблема в том, что начался запор, малыш очень сильно кричит, сучит ножками, живот как барабан … Читать далее
Всех с наступающим Новым годом! Вчера была на осмотре, очень болезненно смотрели, думаю пытались простимулировать шейку, сказали открытие 3 пальца. После этого вечером начались коричневые выделения, идут сутки. Вы незнаете что это? ночью немного тянуо … Читать далее
Всем доброго дня! Уважаемые мамочки, если у кого-то из вас были швы на шейке, после снятия как долго вы проходили? Было ли раскрытие когда швы снимали? И Как вела себя шейка в родах?Заранее спасибо за ответы! У меня ситуация следующая: в 15 недель наложили … Читать далее