Девочки, кто что делает из клубники? Морозить негде, вся морозилка забита, а клубники большое ведро. Вот думаю, что из неё сделать можно кроме варенья) всем спасибо за ответы)
Девочки, у кого-то так было? Вчера ребёнка вырвало 1 раз и поднялась температура 38. Дала бифидумбактерин (нам его врач при отравлениях прописывал) и полисорб. На ночь нурофен. С утра все нормально, Кушает хорошо, стул нормальный, температуры нет. Нового … Читать далее
Переезжаем на другую квартиру. На этой у нас тв+интернет от Дом. ру.
На новой квартире дом. ру нет, на выбор:мтс или билайн . Девочки, у кого инет и тв от билайн или мтс напишите вкратце плюсы и минусы, а то отзывы в инете и про тот и про другой очень … Читать далее
Девочки, сделала ребёнку фрикадельки из индейки (филе бедра) размером как 5 рулевая монетка. Вопрос, сколько их варить?
Месячные после родов
13 мая 2017 09:37
До родов месячные длились 5-6 дней, после родов 8-10((ко врачу все никак не доберусь, но мне кажется это как-то ненормально. Цикл стабильно 26-30 дней (как и до родов). У кого-нибудь так было и норма ли такие долгие месячные?
Девочки, при скольких градусах можно без шапки ребёнку гулять. Нам 10 месяцев. Сейчас у нас +14 и мы в тонкой трикотажной шапочке гулять собираемся. Думаю, не жарко ли?
Все время здесь натыкаюсь на посты, что второй ребёнок гораздо спокойнее первого. Мне стало интересно, это реально у большинства так? Мамочки, отпишитесь пожалуйста)
Девочки, где вы силы берете сидеть с ребёнком, когда вы болеете? Сил совсем нет, лежу пластом , температура 37,нос не дышит и жуткий кашель. А сын веселый, хочет играть, ползает по мне.. Где силы то найти? А муж военный, на работе неизвестно до какого … Читать далее