Девочки,сколько спят ваши дети в нашем возрасте?сколько дневной сон и ночной длиться? У нас ночной сон 10-11 часов и 3-4 часа дневной сон. Мне кажется,что это очень много,но раньше ребёнок не просыпается.
Девочки,подскажите. Если нам дадут садик-нам позвонить должны?или это как то самой узнавать нужно. Мы в очереди 11. Есть вероятность попасть с сентября?
Сопли
11 апреля 2018 08:09
Девочки,кто чем лечит сопли детям? Я промываю физраствором и отсасываю аспиратором. Сопли зеленоватые.
С воскресенья сын ночью плохо спит( крутится, ревет, встаёт... соответственно я тоже не сплю и уже почти зомби. Зубы не лезут, живот не беспокоит, настроение пока бодрствует вроде нормальное. В комнате 22 градуса, влажность нормальная. Что делать уже … Читать далее
Кашель у ребенка
11 февраля 2018 22:59
Всем привет, девочки, подскажите, у сына сопли были неделю и зубы одновременно режутся ( клыки). Сопли сегодня прошли, горло не красное, хрипов нет, но когда лежит-кашляет. Врач сказал,что не лечить, т к проблем не видит.. но кашлял уже раз 15 за три … Читать далее
Результат- большая эрозия и кровит (буду прижигать), правый яичник в 2 раза больше левого (почему пока не известно) и сильное утолщение эндометрия. Выписали антибиотики и свечи противовоспалительные. Так вот вопрос,кто сталкивался с увеличением яичника … Читать далее
Купили сыну зимний комплект-куртка и полукомбинезон.вопрос, что под него одевать при -5,-10,-15градусах?активность средняя,и в санках сидим и побегать можем.фото с описанием в коментариях
Нам почти полтора года.Сын всегда легко укладывался на дневной сон и спал 2-3 часа.последнюю неделю укладываемся с боем,хотя сонный сам,глаза трёт..и спит 50 мин-1 час.и все( просыпается с рёвом и ходит весь вечер вялый..это кризис такой?или просто перестройка … Читать далее
Всю ночь ребёнка рвало,раз 5-6.потом уснули,проснулись температура 38. Пою водой и чаем,дала смекту.живот мягкий,пукает,но не какал.врача вызвала,сказали будет в течении дня.
Это ротовирус у нас?кормить нельзя,если захочет?смекту ещё давать,или пока … Читать далее