Девчонки не кому не нужна. Смесь малыш 1. Фримолак 1 и нестожен 1. Сроки в норми!!! ( Коломна )
Какая должна быть температура при беременности в заднем проходи? У меня 37,1 это беременость?
какой хороший слинг и не дорогой в пределах 800-1000!?
как скачать это предложение на компьютер или как зайти с компа?
девченки нужна ваша помощь! короче ходила с ребенкам к неврологу и на узи ( в живицы)и нам сказали что у нас вот такой диагноз Делатация ликворных системы головнова мозга в проэкции межь полушарий ( что это такое)? И выписали лекарство Магний В6 пьющий … Читать далее
девченки у кого было в родничке у детей проблемы ?? тобишь в голове была вода которая давила на мозг ?! Что делали чем лечили??
Куда можно сходить по поводу ломание ногтей! и тонкости! к какому врачу?
девчонки у кого было так? Короче купили компьютер сегодня а когда включаем он где то через 30-40мин вырубается !? Если у кого нибудь было напишите что делать?
Можно ли давать пюре уже? первому я начела проктически в 4 там неделя остовалась
Девчули кто делал узи головы у мальчиков что говорили? У меня сын 3,5 месяца врач сказала зделать узи потому что сын постояно за голову держится есть парой такое ощущение что он голову свою оторвет: и после орет дурнинай!!! Педиатор говорит то что может … Читать далее