Легла в больницу с кашлем.. стало лучше уже обрадовалась что выпишут. Но утром пришла врач и сказала что гемоглобин упал(( хотя не когда этим не страдала, было 137. А сейчас упало на 104 (( кто как поднимал гемоглобин???
Девочки хочу уже родить??? уже можно... лежу в роддоме с кашлем уже почти вылечилась. Хочется увидеть кроху.. но нет ни каких признаков она не хочет выходить... кому что помогла родить????????????
Так приятно читать посты "я родила" такая радость как будто я сама родила)) жду не дождусь свою маленькую.. а пока лежу в роддоме положили вчера вечером простуда сильный кашель пока взяли все анализы.. а вот утром сходила в туалет и что то розово алое … Читать далее
Посоветуйте что можно попить от кашля??? Болела простуда немного прошла а вот кашель не прекратился, задыхаюсь от кашля и живот сильно напрягаю? кто что пил???? На моем сроке опасно ли так кашлять?
Все стало ещё хуже.. Всю ночь не спала горло как будто забито ещё и кашель появился макроса ужасная(жёлтая) хоть и пью все подряд не чего не помогает.. неужели уколы надо делать... что ещё можно при простуде болею 3день уже
Что можно от простуда???? Пью инсти, доктор мом, брызгаю тантум верден, чай с малиной мёдом. Но кажется не чего не помогает. Нёбо болит ужасно глаза слезятся
Простыла нос заложило, небо болит начало простуды...столько себя берегла и надо же заболеть...осталось совсем немного и лалька будет рядом.. а я не хорошая мама заболела... кто что пил??? Не опасно ли болеть в последний месяц простудой???
Тут такой вопрос❓❗️
17 февраля 2017 06:45
Делала последний скрининг в 32 недели по нему у нас было неделя отставания... сказали такое бывает, а мне вот не спокойно совсем. У кого так было? Хочу ещё УЗИ сделать не вредно ли для малышки?? Когда лучше сделать???
Каменеет живот с вечера. Ходить трудно живот твёрдый твёрдый и ноги ноют как при М слабость такая ужассс...
Добрый день мамочки))
7 февраля 2017 07:35
Стало беспокоить сердце появилась одышка тяжело дышать кажется задыхаюсь... сердце проверяла все в норме. У кого на моем сроке так??? Может так и должно быть.... беспокоюсь...