Девочки, хочу в комнату дочке поставить сразу большую кровать 1,5-спальную. У кого-нибудь так? Нормально детки в больших кроватях спят? Расскажите про минусы, если они есть. По бокам деревянные бортики будут временно, чтобы ночью не падала
Девочки, а суть у кого-нибудь встраиваемый в цоколь кухонного гарнитура пылесос? Как он вам? Как считаете, нужная вещь?
Триллер с неожиданной развязкой
11 мая 2019 20:39
Посоветуйте, пожалуйста.
Смотрела:
Молчания ягнят
Бункер
Невидимый гость
Лучшее предложение
Визит
Сплит
Семь
Охотники за головами
Хотелось бы что-то на таком же уровне)
Подскажите, кто хорошо разбирается и у кого есть свои участки, какие деревья плодовые хорошо приживаются в нашей полосе? Я сама просто с Поволжья, поэтому не особо пока знаю, что хорошо растёт, а что - не очень.
Девочки, поделитесь отзывами, кто заказывал в кухонной студии Мария? Нужна реально качественная кухня, с качественной фурнитурой и прочее. Сходили к ним, дизайнер нам очень классный дизайн-проект составила, мне очень все понравилось, но ценник кусается … Читать далее
Девочки, какая фирма считается лучшей по производству электромобилей? Хотим подарить дочке на 2 года. Надо уже определиться, выбрать, где покупать. Может, есть у кого. Буду рада любым отзывам, в том числе и отрицательным (какие точно не надо брать)
Девочки, такая ситуация. В городе у нас нет вакцины КПК ни отечественной, ни импортной. В одной клинике нашла только от кори и краснухи, паротита нет. Обещают в начале апреля Приорикс и отечественную КПК. Как быть? Сейчас привиться от кори и краснухи … Читать далее