Все записиДень рожденияДетиДетский садДеятельностьМоя работаОбсужденияСпорт
Гонки на собаках в упряжках в Шахтинске
18 января 2014 17:04
в Шахтинске прошли первые гонки собак в упряжках… прям как на севере побывала)) фото и видео отчет тут… на сайте nv.kz http://www.nv.kz/2014/01/18/65172/а еще фото у меня на странице
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен музработник (Шахтинск)
16 декабря 2013 21:28
Девочки, всем уже известно, что собираюсь открывать детский центр. Сейчас ищу и подбираю персонал. Пока не определилась с точным числом сотрудников, но с одним точно — мне нужен музыкальный работник!!! как я его вижу… это приятная девушка от 22 до 38 … Читать далее
кто спрашивать про термо-носки и белье? Шахтинск, караганда и регионы
11 декабря 2013 21:00
девочки, на счет термо-носков и белья. залезла на свои сайты, германские, откуда заказываю… нашла очень хорошие предложения от каталога ЧИБО. лыжные костюмы на мужчин, женщин и детей, по приемлемым ценам и конечно есть и дорогие… а так же, ТЕРМО БЕЛЬЕ… … Читать далее
Свершилось!! (Всем, особенно Шахтинск!)
10 декабря 2013 20:27
У меня отличная новость! ТО, из-за чего я так долго переживала, закончилось… не уверенна, что теперь переживаний будет меньше, но все же. Мою заявку на открытие детского центра подтвердили Это значит, что скоро, думаю месяца через два… в Шахтинске откроется … Читать далее
готовимся к НГ - рисунки на стекле
7 декабря 2013 18:17
Привет, как же давно не писала. Сейчас нашелся повод для приятного обсуждения… подготовка к любимому празднику — новому году. наверняка вы уже начали к нему готовиться… если да, то расскажите, какие идеи для украшения дома применяете… нам всем будет … Читать далее
День рождения Софьи - отчет
30 ноября 2013 03:34
ну вот и закончился наш день рождения
Подарок мужу на ДР
24 ноября 2013 19:10
Завтра день рождения мужа. Не стала в этот раз покупать что-то из одежды и тд, а решила покреативить. От детей мы заказали изображение на кружку. См. фото. А от меня… хотела сделать чековую книжку желаний, но долго думала как и что, время вышло. Оставлю … Читать далее
Давно не публиковала наши фотографии с занятий. Сейчас решили готовится к новому году, теперь все творческие задания посвящены этому празднику! ведь до него осталось так мало времени)) сегодня мы с нашими малышами, детками, которым от 1 года делали елочные … Читать далее