Сегодня зашла в Детский мир, посмотреть коляски, кроватки, и увидела акцию на подгузники Хаггис элит софт для новорожденных 50% скидка при регистрации на сайте haggis. Зарегистрировалась, пришел промокод, можно заказ сделать как на сайте детского мира, … Читать далее
Добрый вечер, девочки! По узи ставят размер плода больше, чем по М на неделю, говорят ребенок крупный и рожу раньше. У кого так было, родили как рассчитывали сроки ЖК или по УЗИ?
Сходили вчера на скрининг 3D, все хорошо, у нас девочка)))) хотя я думала, что будет мальчик. Но я очень рада второй дочке. Плацента поднялась на 2 см, цервикальный канал так же 4,3 см. Дали нам несколько фото нашей малышки.
Школа будущих мам Новокузнецк
17 ноября 2018 07:32
Девочки, добрый день! Начала просматривать курсы в Школах для будущих мам. Есть Семья на Кирова, Мы вместе на Сеченова, Академия с пеленок на Орджоникидзе. Подскажите, может куда то ходили, интересуют отзывы, т.к. везде хорошие программы
Сижу я жду дочку у стоматолога, уже больше часа, смотрю на телеке на стене мульт Фиксики и тут как в животе тыдыщь! потом в это же место опять тыдыщь, и ещё раз прилетело, раньше только лёгкие непонятные перекаты были, а щас прям удары))) вот и не знаю … Читать далее
Девочки, у кого низкое предлежание плода, т.е. перекрывает зев, вам не назначали осмотр шейки матки? на Узи или на кресле? У меня при длительных прогулках ощущение давления и тяжести на влагалище, немного беспокоит это. Думаю о цервикометрии для своего … Читать далее
Девочки, подскажите, при приеме дюфастона могут начаться М? принимала по 1 т/2 р в день, выпила утром и к вечеру начало мазать и начались М. Вот теперь думаю, не подделка ли у меня дюфастона или так может быть?